Я пожертвую даже собой

Генрих Миг
У тебя в глазах чудо,сказка!
Этот мир хочет сказку убить.
Создаётся волшебная ласка,
Чтоб могли мы по-прежнему быть

Мир жестокий он учит сражаться
Но сражаются люди с собой,бой
Да! в обмане учат спасаться???
Я скажу тебе дорогой

Я отдам тебе лучшие годы
И оставлю себе только план
Сочиню тебе чудные оды,
Цель одна!весь мир тебе дан

Припев:
Забери только лучшие краски
Забери и мой ты покой,
Для тебя!Чудные ласки
Я пожертвую даже собой
         4
Подарю тебе я пространство
То в котором прекрасно творить
И создам волшебное царство!
То в котором чудесно Любить

Звёзды снова станут Цветные!
И приятный будет покой!!!
И ковры из Цветов расписные
Тебе весело будет со мной

Припев-Ки