Не приду

Станислав Новиков 2
Солнце спряталось за пелену,
Облака контур, молнией режет,
Ветер в лицо,я к тебе не приду,
Другой я ноне-не прежний...

Устал . Устала душа,
предельным стал пульс аорты ,
Улыбка твоя уже не нужна,
Вступаю в когорту гордых.

Себе не верил ,что так смогу,
И путы казались вечны,
Но сердце восстало-всё не могу,
надеждою жить бесконечной.

Солнце спряталось за облака,
Рву паутину  дурмана,
В лукавство одета твоя строка,
Со скрытою ноткой обмана .