Во счастье жив твоей любовью

Волков Константин
Любви твой гений окрыляет –
Не петь же горести с тобой!
На песню лирой вспламеняет – 
Души сражаешь щедротой!..

Любви хочу всё боле, жарче,
Без остановок в страсть лечу!
Но знаю твёрдо, страсти ярче –
Забот тем больше схлопочу!

    Растёт богатство – растёт забота:
    Изрёк Гораций… Прочь дремота!..
    Во всём, сказал он, есть предел!
    В любви ж дал тормоз – «бракодел»!

Богат тобой я, твоей любовью!
Всегда так будет – знаю я!