Скучаю

Жанна Харламенко
Даже страшно подумать
Сколько лет за плечами,
Запредельная сумма
Мелодрамных страниц.
Только так же, как раньше,
Даже час - я скучаю,
И вселенная наша
Не имеет границ!

Притяжения сила -
То, что сложно разрушить,
По сей день не остыла,
Как ни дули ветра,
Та любовь, что излечит,
Грея хрупкую душу,
Поцелуем при встрече
И объятьем с утра!