И напоследок, милый

Екатерина Изосимова
И на последок, милый:
Человек - существо крылатое
Его покидают силы
Если связать канатами
Если  отрезать крылья
И очертить границы
Ему претит насилие
Ему свобода снится.


Если слова пустые
Если легко не вместе
Надо прощаться милый
Надо взлетать не мешкать
Если любовь остыла
Надо сниматься с якоря
Все без последствий, милый :
Человек - существо крылатое