после этого шторма

Македонка Поет
После этого шторма
Я поставлю три очка
Я сделаю небольшой перерыв
Я не буду считать дни рождения
Я буду моим
и я забуду людей
Мне не удалось их изменить
после этого шторма
Я отдам это творчеству
Я напишу их
самые красивые автобиографические песни
они будут похожи на сочные фрукты
которые давно созрели
после этого шторма
в тарелке я буду есть солнце
слабости и тремор
Я оставлю их здесь
Я упакую свои сумки с удачей
и я пройду мили
найти правильный шанс
после этого шторма
все язвы будут такими же легкими, как перья
все доброжелатели
они будут ходить красным,
и в их сердцах они будут биться
один воображаемый флаг
символ победы и престижа.