В три балла лёгкий шторм

Сергей Ларинев
С друзьями шли мы на море купаться,
А на море в три балла лёгкий шторм,
Отлично - можно на волнах кататься,
На солнышке позагорать потом.

Волна о берег бьёт,
Морской прибой ревёт,
А чайки собираются в полёт!

Вдруг, девушка подходит из-под солнца, справа,
И говорит, смущаясь и смеясь, -
Пловец, похоже, Вы прекрасный, браво,
Ведь вижу я Вас здесь не в первый раз.

Волна о берег бьёт,
Морской прибой поёт
И чайки поднимаются в полёт!

А девушка вся в солнце, не найдёшь стройней,
Красивая, не встретишь красивей, -
Пойдём кататься на волнах скорее,
Вдвоём кататься это веселее!

Волна о берег бьёт,
Морской прибой зовёт
И чайки облетают небосвод!