Улёт...

Олег Смирнов 3
          По мотивам строк Вольдемара Митрофанова "Стоят берёзки без листвы..."

                "..Я не грущу, поверьте мне,
                Тоска на юг подалась братцы.
                Шикарна осень в октябре,
                Как не хочу с ней расставаться!"

               Полная версия; http://www.stihi.ru/2017/10/20/2370

          Улёт...

Он с природою общался,
Ягоды жевал рябин.
И на юг решил податься,
В журавлиный втёрся клин.

Те, от смеха чуть не сдохли,
Перепутали маршрут.
Обкурился видно что-ли,
Что за "птица" не поймут?

Сапоги, на босу ногу,
Майка вправлена в трусы.
На спине рюкзак в дорогу,
В нём огрызок колбасы.

Тут видение пропало
И Тоска сказала;- Братцы.
Вы не жуйте что попало,
Чтоб с природою общаться.
          ***

Поэт Валерий Экс проникся сложившейся ситуацией добавил;
 
"Странные видения. А всему виной:
ягоды рябины спутал с бузинОй..."