Не изменить

Олег Смирнов 3
Лишь с возрастом становится понятно,
К чему стремились, тлен да суета,
Что в Мире всё не то и всё не так,
И нам уже не повернуть обратно.

                Что не бывает двух похожих мнений,
                Что сердце умирает без любви,
                И не вернёшь уже, как не зови,
                Ни что не длится кроме изменений.

Так хочется порой, хотя б на миг,
В беспечность детскую на время окунутся,
Любимым быть и не желать проснутся,
Чтоб сердце источало счастья крик.