Твои глаза

Елена Барматина
Я, по-детски, так наивна и глупа,
Ведь на миг поверила в обман,
Заглянула, не боясь в твои глаза,
А они так глубоки, как океан.
Я практически себя в них потеряла,
И практически поверила в мечту,
Но потом разбилась я о скалы,
Увидав в них только пустоту.
Так хотела подарить тебе полмира,
Так хотела в сказке с тобой жить,
А в итоге лишь твоя квартира
И глаза, что могут погубить.

февраль 2011