Ты коротышка, и я небольшая Эротика

Анастасия Лобанова
Ты – коротышка, и я небольшая,
Ты – милый малышка, я тоже такая,
Кого, друг мой, ищешь? Зачем же тебе?
Пусть даже модели? Выбирай по себе.

Но ты так не хочешь, ты хочешь другую.
Мой милый малышка, но я так тоскую...
Дотронусь до бёдер случайно, едва,
Проходит как дрожь и я сразу мокра.

Безумно, безумно секса желаю.
Но как же то можно совсем не любя?
Одного лишь тебя самым милым считаю,
Не смотрю на других, от тебя без ума...

Да, должна отказаться, забыть навсегда,
Но во снах снова ты, снова бредит рука,
Не смотрю на других, отторгаюсь – чужое,
Лишь в тебе узнаю всё своё и родное...

Ты чудовищно слеп? Что же, что же с тобой?
Почему ты со мною чудовищно злой?
Почему ты меня просто, просто послал
И другую своей, своей милой назвал?

Я забуду, возможно, об ошибке своей,
Но не сразу, когда много кончится дней,
Но не сразу, возможно, пройдут и года,
Очень сложно забыть, вырвать с корнем тебя.

Я устала, не знаю, что мне делать, сказать?
От тебя я страдала, страдаю, страдать...
Может даже так лучше, боюсь уж тебя,
Я не знаю, не знаю, не решусь уже я.

Что ты сделал? Что я? Нужно то исправлять?
Без тебя мне тоска и с тобой всё страдать.
Я плутаю, не знаю, как тебя мне забыть?
Я ни дня без тебя не умею прожить.

Засыпаю с трудом всё в тоске о тебе,
Просыпаюсь в слезах, ты привиделся мне.
Сам решай и живи, ты свободу мне дал,
Только сердце моё ты с собою забрал.