Лишь бы жила Любовь

Иван Еговцев
Hell To The Liers / London Grammar / Truth Is A Beautiful Thing / 2017
https://www.youtube.com/watch?v=L_TXvjDE5Ec

Лжи нет на свете,
Есть лишь я и ты.
Нет самых лучших здесь,
Здесь лишь мы одни.

Нет проповедников,
Нет святош,
И нет серой массы,
Мокнущей в дождь.

Если жива Любовь,
За неё я всё отдам.
Всё отдаю без слов,
Лишь бы жила Любовь.
Лишь бы жила Любовь...

Мы рождены любить,
Но губим души.
И мне ли здесь сметь других судить,
Ведь я не лучше (их).

Нет лжи на свете,
Есть лишь ты и я.
Сколько же жизней
Прогорают зря.

Если жива Любовь,
За неё я всё отдам.
Всё отдаю без слов,
Лишь бы жила Любовь.
Лишь бы жила Любовь...

Если жива Любовь,
За неё я всё отдам.
Всё отдаю без слов,
Лишь бы жила Любовь.
Лишь бы жила Любовь...