Конкурс камерного пения им. Н. Дорлиак

Виктор Жижирин
Могла ли Нина Дорлиак
Представить, что прославят так
Её родные ученицы?
Что может снова возродиться
В России камерное пенье?
Какое чудное мгновенье:
Внимать божественные звуки,
Испытывать восторг и муки,
Страдать и сопереживать,
И обновляясь ликовать,
И знать, что для больного мира
Звучит  целительная лира.