Ты слеп, не увидишь, иль опомнишься поздно

Анастасия Лобанова
Ты слеп, не увидишь, иль опомнишься поздно,
Не твоя, не чужая, как прежде одна,
Отцветает мой цвет,осыпаются вёсны,
Но душа молодая и как прежде чиста.

Нет, не будет возврата, что убил, не воскреснет,
Заблуждения прошлого моего не вернуть.
Ты живи, будь счастливым, я ж небесной невестой,
Освещая, молясь, беречь буду твой путь...

Будь счастливым... (звук дуновения ветра)