Осенние мысли

Ната Галенина
Все стихи про осень написаны
И подобраны рифмы давно.
Краски взгляд подбирает неистово,
Составляя цветное панно.

Вспоминая красивые строчки,
О своём, потаённом, молчу:
Обнажать свою душу не очень
Перед осенью я хочу.

20.10.2017      Ната Галенина