Анжеле Руденко

Михаил Шишигин 3
Ты, ангел, лучезарна и нежна,
Как роза ароматная.
Анжелочка, ты мне нужна.
Ты как бы вся погружена
В сияние стоваттное.
   
Ты, ангел, ты - прелестная княжна,
Как пальма статная.
Анжелочка, ты мне нужна.
Моя любовь предрешена -
История занятная.
   
Ты - умница, с компьютером дружна.
В финансах аккуратная.
Анжелочка, ты мне нужна.
Ты мной уже увлечена, -
Событие приятное.
   
Ты, ангел, безупречна и точна,
Как книга телефонная.
Анжелочка, ты мне нужна,
Как верная жена,
Любимая, законная.