Как сказал бы Маяковский

Нина Черных
Как сказал бы Маяковский,
Если не везет чертовски
С молодости, все, каюк!
Будешь слышать только звук

Лопнувшего пузыря,
Выдуваемого зря.
И не важно, то ли - жвачки,
То ли - денег толстой пачки

У кого-то из "везучих".
Пузырей-то уже тучи.
Ну, а счастья в жизни - пшик.
Только к пшику ведь привык

Каждый нищий гражданин.
Жаль, что к счастью путь один -
Жвачку жуй и выдувай
Пузыри. Ну чем не рай?! 2017г.