небо цвета Фиолет

Николай Юргель
Небо   цвета    Фиолет

Снег с дождем...

Ты сказала снова  нет,

Подождем...


Вехи,Даты...как  всегда.

Клятва свята...

Только  помни,что

Придет время невозврата.


Небо   полыхнет  огнем,

Улетит синица...

Мы с тобой перелистнем

У любви страницу...


Небо  цвета   Фиолет,

Листьев желтая дорога.

Было мне пятнадцать лет,

Ждать так долго...