На месте не стой никогда

Ангелина Свинцова
Желтеет, кружится листва.
Прощается с солнцем трава.
Не слышно уж пения птиц.
Туманно из-под ресниц.
И к людям приходит грусть.
А все тружусь и учусь.
Неважно, какая погода,
Холодное время ли года,
Ты двигаться должен всегда,
На месте не стой никогда!