Ему, О Нём

Лианна Глухотка
Я так любила тебя милый
Дышала каждый день тобой
Глаза твои и голос твой красивый
Навсегда останутся со мной!

Нас погубила ревность наша
Мои обидные слова
И в голове сейчас такая каша
Умирает знаю моё сердце и душа!

И солнца луч уже не греет
Зима настала для меня
Лицо румяное бледнеет
И слёзы льются без конца!

Ах если б ты позволить смог
С тобою рядом быть мне вновь
Сиять бы стала как цветок
Прошу Вернись Моя Любовь!!!