ничего не забывать и хранить единство

Уменяимянету Этоправопоэта
Начиная с Ярослава Мудрого положение народных масс в нашей стране неуклонно ухудшалось.

Благосостояние падало, а эксплуатация росла.

Масло в огонь народной борьбы подливали внешние враги.

Сами мы никогда ни на кого не нападали – миролюбивые очень.

Ведя оборонительные войны, наша страна расширилась от Боярки до Тихого океана на восток и так далее.

Закономерным итогом такого положения дел была Октябрьская революция.

Жизнь стала налаживаться, но грянула война, в которой мы победили ценой огромных жертв, благодаря Сталину.

Культ личности пришлось ликвидировать после смерти которого.

Жизнь наладилась, но темпы роста замедлились.

Пришлось проводить перестройку, но либералы развалили страну.

Секрет капитализма в том, что они грабят колонии.

Уроки истории в том, чтобы ничего не забывать и хранить единство.

Автореферат диссертации на доктора патриотических наук.

Ценность диссертации в том, что автор за народ и единство против олигархов и феодальной раздробленности.

Новизна диссертации в том, что для единства нужно жертвовать всеми кто против коррупции.

По вопросам покупки полного текста диссертации и защиты в учёном совете писать на почту.

Опубликовано к 52-й годовщине принятия Третьей программы КПСС:

«Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме».