Невидимый человек

Матвейчук Ирина
Так получается что мы в потоке дней
Все ищем сердцу близких нам людей.
И ждём каких то слов,каких-то фраз,
Не замечая, как огонь угас.

Но за спиной не ведая стоит,
Тот человек ,чья за тебя душа болит,
А мы все смотрим вдаль ,ища его
Под носом не заметив ничего.

А может нам не торопиться жить,
Остановиться,в танце закружить,
И подойдет тот самый человек,
Которого искал ты может век.

И в танце вас по жизни понесет
Рука его поддержит, ты поймёшь,
Что для урока раньше ты жила,
Пока лишь одного не поняла.

Ты не ищи любви, где ее нет,
Не жди от равнодушия привет,
Не прогибайся,под несчастный мир
А оставляй лишь тех кто рядом был.

Когда поймёшь,что счастье это ты
Когда в душе вновь зацветут цветы,
Когда в душе твоей останется покой
Любимый скажет я всегда с тобой.

21.10.17  Матвейчук Ирина