Я останусь всегда молодым

Ирик Гатият
Я останусь всегда молодым,
Напишу дурацкие строки,
Как пойдет из костра белый дым,
Вот тогда возьмусь за уроки.

Отошлю бумажные письма,
Что писал каждый день в голове,
С остротой и без пессимизма,
Напишу я конечно тебе.

Ты спросила тогда в чем же смысл,
Для чего мы приходим на свет?
У меня есть одна только мысль,
Объективно неполный ответ.

Человек пришел, чтобы жить,
В прямом и сомнительном смысле,
В ведро две мечты положить,
Но висеть на другом коромысле.

Что с ним станет завтра с утра,
Непонятно мне хоть обессудь,
Проживет ли свой век как вчера,
Видимо в этом вся его суть.