Доброжелателю

Максим Балашов 2
Герой застрявший в девяностых,
Ты про..ал момент и жизнь.
Упёрся молча в кулак смотрящих,
Как буд-то и не жил.

Ни шага и ни бега
Кричишь лишь я да я,
Но не было победы,
И не было тебя.

Чем глубже дышишь,
Тем признание больней,
Ты выше головы не прыгнешь,
Успокойся и поверь.

Ты сопли распускаешь,
Винишь вокруг ты всех и вся.
Но глубоко ты понимаешь,
Везде вина твоя.