О чем молчать пришедшим холодам

Ирик Гатият
О чем молчать пришедшим холодам,
Когда стекло на окнах замерзает,
Мы намертво пришиты к городам,
Что голова там люстру задевает.

О чем молчать уплывшим кораблям,
По курсу атлантического бриза,
Мы намертво пришиты к городам,
Развешиваем шторы по карнизам.

О чем молчать написанным строкам,
В квадратных метрах, знаешь, очень тесно,
Мы намертво пришиты к городам,
Читать стихи давно не интересно.