Погладить твердь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "До рваных вен,до боли клика"(Анастасия Малиновская)

Я так хочу к тебе
Лететь,
Приблизив небо,море,горы,
Чтобы опять погладить
Твердь,
Любви и нежности опоры.

Быть снова рядом,
Вопреки,
Не замечая расстояний,
Вновь видеть иву
У реки
И близость чувственных желаний!