Не спеши любить...

Мама Света 2
 Сон-не сон -
 луна
 в небе полная,
 и не спит
 душа
 подневольная.
 У любви -
 предел,
 а за ним тоска,
 у любви
 предел -
 дальше слёз река...
 И не спит
 душа,
 не спит -
 мается,
 а по ком
 трезвон -
 не признается.
 Не по ком -
 по чём...
 пусто-холодно..
 Вширь, в длину
 проём -
 было золото.
 Ржавый гвоздь
 теперь -
 как избавиться?
 Ржавый гвоздь
 теперь -
 было золото...
 Не спеши
 любить,
 слепо-молодо...
 2012г.