суббота, блин

Володя Жигадло
Ах, суббота. Встану.
Встану и пойду.
По какому плану
день свой проведу?

Карла-марла? Где-то
обучают власть.
Пролетело лето,
запылала страсть.

Рифмы-то...Традиции
отменять нельзя.
Ой, боюсь милиции,
я пешком, друзья.

Накатался городом,
за городом тоже.
Седина на бороду,
бес под ребра ножик...

А куда деваться ?
Жизнь она...кипит.
Хочется...таскаться.
Никаких обид?