Осенняя прелюдия

Марина Бузунова
Рябины красной гроздь.как капли крови брызжет.
Притягивает взор двух елей малахит.
Осенний колорит бросает вызов,вижу,
Красу уральских гор-Урала монолит.

Береза развевает под солнцем русы косы.
Сей уголок чудесный- природы торжество.
Пусть осень покрасуется до первого мороза.
А там и первый снег. и елка в рождество...