Что я могу рассказать о любви?

Анастасия Лобанова
Что я могу рассказать о любви?
Её я ни разу не знала.
Любила собаку, маму, родных,
Мужчину ж любить не могла я.

Влюблялась лишь в тело и в образ в мечтах,
Реальность была же… другая…