Прекрасная хозяйка прекрасного замка Стихи по случ

Михаил Шишигин 3
Прекрасная хозяйка прекрасного замка,
Что словно легенда у всех на устах…
Супруг уже спозаранку
Хлопочет в хозяйских делах.
В саду ухоженном плод уже спелый…
В бассейне рыбок всплески…
Охранник, как чёрт загорелый,
Тойоту драит до блеска.
Резвятся прелестные детки,
Что козочки на лужайке сочной.
Пятнистые две кошки в беседке
Поддерживают союз свой непрочный.
Взирает на внучек бабушка строго, -
На ралли наметились внучки, -
Электромобиль готовят в дорогу,
Но чувствую, не избежать им взбучки.
Кругом атмосфера довольства и света.
Улыбки, как розы на клумбе цветочной.
Здесь жизнь протекает для лиры поэта,
Здесь быт превосходный и прочный!
Прекрасная хозяйка и хозяин вальяжный
Сегодня празднуют её юбилей.
Сегодня день особенно важный, -
Фонтан будет бить, будет море огней!