У меня своя дорога

Алла Гриц-Есина
Я меняла и менялась,
Уходила не прощалась.
Без оглядки и без слез=
Вслед проклятьям и угроз.
И терпела, как все бабы,
Твои пьяные забавы.
Но огонь внутри сжигал,
И когтями раздирал .
Отряхнула серый пепел:
Путь его пусть будет светел.
У меня своя дорога,
У тебя твоя берлога.
И живем мы без любви.
Все цветочки отцвели.
До романтики ль теперь,
На засов закрыта дверь.
Алла Гриц-Есина