Чтоб не считал меня сукой Эротика

Анастасия Лобанова
Чтоб не считал меня сукой,
Чем хочешь: зеркальцем, лупой
Рассмотри и проверь мою щелку,
Для тебя я сберегла эту целку…

Блин, дело даже не в этом.
Не хотела пускать я в сознанье
Никого к себе даже минетом.
Оттого вот такие признанья…