Я - дева, возможно, что так навсегда

Анастасия Лобанова
Я - дева, возможно, что так навсегда,
Не лягу так просто ни с кем никогда.
Хочу умереть, невозможно так жить,
Хочу я любить, не могу не любить,
Но нет, не могу, точно знаю: не так,
Не так должно быть, происходит то как…
Я плачу, и слёзы те вечны лежат на щеках,
Но внешне я - камень, цинизм на губах.
Ношу всяки маски, вся жизнь - маскарад,
Но счастье - лишь смерть, ею грежу в мечтах…