Мы с...

Виктор Симоненко 2
Мы с каждым днём живём всё хуже хуже
Благодаря барыгам и плутам
Пэнсионэр и пионэр уже не нужен
Босота захватила все места
Сплелась за доллар у продажной власти
И возомнив себя на уровне Богов
Свои для быдла навевают страсти
До самых канадских берегов 
     S