Через поле на лыжах 08. 03. 2016

Олег Вишневецкий
Поле белое, как скатерть,
Ровным слоем снег лежит.
Снегохода след, как трапик
Через поле вдаль бежит.

Лыжи катят всё быстрее
По дорожке, чуть шурша.
На просторе веселее
И погода хороша.

Ветерок слегка играет
Яркий свет глаза слепит
От кристаллов отражаясь
Цветной радугой блестит.