Роза из рая

Алана Данте
Твои осенние глаза,
для меня теперь холоднее,
чем все ледники Антарктиды.
Они заморозили моё сердце,
как тогда, в январе,
привязав меня к тебе нитью.
Среди этого грязного мира,
ты была для меня, как ангел.
Может ты, была розой в саду?
Там вверху на великом Олимпе,
где тебя восхвалял сам Зевс,
а теперь ты тут, среди монстров и падших.
Я прошу не запачкай крылья.
Не отдай себя тварям из ада…
Меня нельзя было назвать постоянным,
но я любил тебя больше чем надо.
Ты была чистой нотой, чудом,
услышанной мной в декабре...
Серенада, игравшая утром,
под падавший снег в январе.
Не надо кричать мне, 'Не верю'.
Я сердце свое отдал.
Я начал боятся смерти,
как только встретил тебя.