Улыбайся!..

Рифмующая Жизнь
Улыбайся, что бы ни случилось,
Как бы кошки не скребли в душе!
Улыбайся так, как будто милость
Стала верным спутником уже!

Улыбайся жизни, солнцу, людям,
Словно всюду ждет тебя успех!
Улыбайся в трудную минуту
Так, чтоб знали – ты Счастливей всех!

Улыбайся, чтобы вдруг проснулось
Самое Хорошее в судьбе!
Улыбайся, чтобы улыбнулась
Целая Вселенная тебе!