Слуга

Любовь Берегиня
Есть у меня единственный слуга –
Безмерно предан, верен и надёжен…
Люблю его, с ним вовсе не строга,-
Ведь мы с ним неразлучны и на ложе…

Но он не ревновал меня к супругу –
К нему он чувствовал всё то же, что и я…
И для его слуги стал нежным другом,
Его любили дети и друзья…

Он от рожденья мамой был мне дан…
Я – Человек и суть моя – Душа!..
Слуга – мой разум… тело… - не болван…
Прибавим опыт - я им Госпожа…)

21.10.17