Жёлтый дом в три этажа. Песня

Владимир Кабашев 2
Жёлтый дом в три этажа,
На втором - квартира шесть.
Тётя Клава  там жила,
Жил и я когда-то здесь.
Крюк на двери затворять
Тётя Клава не спеши...
Я пойду ещё гулять,
Я давно уж стал большим.

Тихо дремлет наш чердак,
Сохнет мокрое бельё.
- Эй, Кайдан, куда чудак?
Там чердачное окно.
Звёзды россыпью висят,
Освещая бытиё:
Мама с папой говорят:
Комунальное жильё.

На перилах ездит Клим,
Жжёт газету Юрка Влас.
На Атасе я один:
- Сека братцы, дверь, атас!
Это Токарев, еврей,
Вышел мусор выносить...
Ноги делаем скорей,
Ноги надо уносить.

Жёлтый дом в три этажа,
На втором - квартира шесть.
Тётя Клава там жила,
Жил и я когда-то здесь.
Крюк на двери затворять
Тётя Клава не спеши...
Я пойду ещё гулять,
Я давно уж стал большим.