37 строка

Мтвдиви
***
...Желая  высказаться , кратко,
я, в отношении отцов,
скажу : течет слеза, украдкой,
на  неподвижное  лицо...
вы нас – не слишком баловали,
мы в вас и нежны и крепки ,
нам не забыть, где мы бывали,
от вашей мужеской руки ...
Опережая ваши мысли,
не торопитесь перебить,
Напоминаю – «зелье», киснет,
пора , немного, пригубить ...
***
©19.03.82  Andrej IVANOFF™