Качание ветки...

Сергей Игольницын 2
Качание ветки...
Круженье листа...
Сон золотоцвета
волнует уста.

Всего лишь - мгновенье!
Чувств - россыпь драже!
Полёт - во спасенье -
осенней душе.

И стали понятны
дождей кисея,
и пятна на солнце,
и смысл бытия.