Все древние боги

Дмитрий Постниковъ
* * *

Все древние боги из разного теста, но
построили греки святилища Пестума.
На суше обрёл удивительный дом
владыка кипучих морей Посейдон.

Другие культуры сменили культуру
античную. Люди разбили фигуру
владыки. Вандалы обчистили храм.
Туристы теперь иностранные там.

22. 08. 2017