Храня тепло твоих любимых глаз

Игорь Косинь
Храня тепло твоих любимых глаз,
Вдыхая аромат твоих движений,
Я упаду к тебе в который раз.
Невероятности полуночных скольжений.

Не сдерживаясь, снова расцветем,
Сплетаясь в страсти несравненных теней.
Нам ночи будут бесконечным днем.
В любви с тобой, я будто бы, как гений.

Да, нас страстями бог не обделил.
Взлетая вверх скользим мы в невесомость.
А я тобою вовсе не остыл.
А ты моя прекраснейшая повесть!

Напишем мы стихи с тобой вдвоем.
Строку начну, а ты продолжишь дальше,
Вот ночь сползает с крыш, являясь днем.
У нас в стихах не будет вовсе фальши.

Храня тепло твоих любимых глаз,
Вдыхая аромат твоих движений.
Мне отпускать тебя в который раз,
Мне так не хочется, на волнах откровений.