Индульгенция

Максим Балашов 2
Измерили души бумагой,
За копейку место в раю,
Слава индульгенции слава,
Жру и пью значит живу.

Расписка в потных руках,
Калитка слева главного входа,
Мимо Ангелов-без греха.
Пока есть раб жива и свобода,

Грешить и ругаться не бойся,
Не бойся убивать вровать,
В себе глубоко ты не ройся,
Всё равно-в рай за бабло попадать.      

припев.

С депешой в небо-Без суда,
Минуя очередь изгоев.
Крестится и Молится нищета,
Колени стёрты у героев.