Республиканская улица. Песня

Владимир Кабашев 2
Республиканская, Республиканская...
Шарага в дворике весёлая была.
Республиканская, Республиканская...
Ты не смотри что эта улочка мала.

На Малой Охте эту улочку все знают,
На Малой Охте тоже, тоже пиво пьют.
На Малой Охте мужики соображают...
Сообразят: кто, что, почём, потом ...побьют.

Республиканская, Республиканская...
Шарага в дворике весёлою была.
Республиканская, Республиканская...
Ты не смотри что эта улочка мала.

А помнишь, помнишь наш весёлый в парке прудик?
Зимой мы с острова толкали дурачков...
На Малой Охте, ох, не маленькие люди,
На Малой Охте, ох, не мало чудаков...

Республиканская, Республиканская...
Шарага в дворике весёлою была.
Республиканская, Республиканская...
Ты не смотри что эта улочка мала...

А помнишь, помнишь ты уроки физкультуры?
Мы в парке школьную проторили лыжню...
Перед уроками на сбор макулатуры
Тащили всякую бумажную фигню...

Республиканская, Республиканская...
Шарага в дворике весёлою была.
Республиканская, Республиканская...
Ты не смотри что эта улочка мала...

Настанет день и я к тебе опять прибуду.
Настанет день и снова выпью я пивка
Там, где Аркаша мыл свою, свою посуду,
Аркашу вспомню выпив в баре два глотка.

Республиканская, Республиканская...
Шарага в дворике весёлою была.
Республиканская, Республиканская...
Ты не смотри что эта улочка мала.