Облака плывут по небу, надо мною, над тобою...

Фаина Тихомирова
Облака плывут по небу, надо мною, над тобою,
Их движенье безмятежно и дарует лишь покой нам.
Они, медленно качаясь, нас зовут лететь с собою.
Полетели вместе с ними? Ближе к солнцу, ветру, морю...
Будем плыть с тобой по небу, словно в море корабли
И бескрайние просторы открываться будут взору.
И усладою для слуха будут только чаек крики,
Шелест волн, движенье неба и ночные разговоры...