Валюшке Дикарёвой! Ростовчаночка

Светлана Мартьянова
Новый год встречали в Кисловодске -
    с детками в "Луче" мы отдыхали.
        Двадцать дней в шикарнейшей высотке!
            Там и подружились с славной Валей.

Милый взгляд улыбчивой блондинки
    нас привлёк, как будто бы магнитом,
        словно отыскались половинки
            в городе Кавказа с царским видом.

Весь сезон мы были неразлучны
    с нашей ростовчаночкой Валюшкой.
        А сегодня - путь в Ростов могучий,
            где живёт сестрёнка и... подружка.
13.01.2003г.