Две звезды

Наталья Гальцова 2
1 Куплет :

Сто чудес есть в мире этом ,
Есть глубокие моря ,
Вся цветущая планета
Создана для нас она .

Две звезды , два человека
Как мы счастливы когда .

Припев :

Как мы счастливы когда мы ,
Достаём до облаков .
Перемешиваем краски
И рисуем там любовь .
Открываем двери в сказку ,
Забывая обо всём .
Как мы счастливы когда мы
Достаём до облаков .

2 Куплет : 

Млечный Путь заполнен пудрой ,
Небосвод в космических лучах ,
Для созвездий есть особенное место .
Всех чудес не счесть нам в мире этом.

Две звезды , два человека
Как мы счастливы когда .