Призыв

Алла Галкина 2
И станет невозможное возможным в тот миг,когда черту переступив,
Ты очень нежно,даже осторожно коснёшься взглядом жарких глаз моих...
И твой горячий шёпот
пусть невнятен,но всё-равно я слышу в нём призыв...
Призыв любить и таять от объятий, призыв сгореть в любви и снова жить...